ПОКАЗ VERSACE НА НЕДЕЛЕ МОДЫ В МИЛАНЕ
23.09.2014

За проделанную работу на миланской Неделе моды отчиталась Донателла Версаче. Хозяйка модной империи представила зрителям «новую девушку Versace». Как же выглядит теперь героиня итальянского Дома и чем она отличается от своей предшественницы?

 

В соответствии с требованиями времени, Донателла освобождает крой от всего лишнего – никаких сложных драпировок и складок, никаких корсетов и анималистичных принтов. Силуэты становятся проще, а цвета – чище, в принтах доминируют прямые линие и геометрические формы. При этом, конечно, никуда не делась присущая Versace сексуальность – длина мини, обилие обнаженного тела и высокие разрезы. Верные поклонники эстетики бренда могут быть спокойны. Но и здесь все не так очевидно – ультракороткие юбки надеты под прозрачные платья-сетки, а высокие разрезы соседствуют с целомудренно скромным верхом.

 

Под занавес показа Донателла продемонстрировала наряды для вечеринок. Миниплатья А-силуэта и короткие юбки с топами, усыпанные блестками. И все эти наряды были дополнены прозрачными вставками так, что создавалось впечатление, будто бы части платья и вовсе не соединены между собой.

1234

Источник: http://www.elle.ru/moda/novosty/pokaz-versace-na-nedele-modyi-v-milane/




Все новости